Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Робот открывает сделки в любом направлении. И не зависимо от тренда будет приносить прибыль. Я не боюсь. Открыл новый ещё счёт в понедельник на 150 долларов. Зарядил два робота. Сделал прибыль за неделю почти 600 долларов. Вывел около 250 долларов,...
Команды тоже как-то нарабатываются, они не сразу же появляются, ну и команда может расходиться, потом опять собираться или собираться другая команда. Хорошо, когда есть команда, которая может ходить за тобой из проекта в проект, но если кто-то...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...