EUR/USD Приветствую! По евро на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и импульсно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня...
Ваш прогноз отработал. Продали от 1,1483? Рост на европейской сессии после снижения на азиатской, далее снижение на американской. Совсем как #SPX. Сегодня хороший день для тех, кто умеет "переобуваться" внутри дня. Торги ещё не окончены, но цена...
На этом уровне был разворот цены и так считают многие и поэтому может быть на нем и какое-то ложное движение. Конечно большая вероятность, что цена откатится на нем или развернется, но вот как будет происходить этот разворот посмотрим. Мне кажется...
USD/JPY По йене на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно сделать скидку на то, что была пятница, а по пятницам, особенно во второй половине дня, в рынок вообще лучше не лезть. В то же время думаю, что пара EUR/USD будет в конечном итоге у нас расти...