У каждого свой опыт. Боты, как видишь, для меня выгодные. Для других нет. Аналогично с пулами и в целом со всей криптовалютой. Я в прибыли по ней. Многие в убытке. И то, что ты или кто-то другой расскажешь стратегию по которой он пользуется - не...
Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
Привет, коллега ! Да, осторожность крупных игроков по ряду активов перед недельным закрытием необычна. На выходных ожидается начало торговых переговоров между США и Китаем - итогов мы не знаем - может их пока и не будет - трейдеры предпочитают не...