Привет всем! Приветствую! На дневном временном периоде на серебре (SILVER) как раз канал нисходящий, его хорошо видно, хотя это может быть бычий флаг. Вчера как раз от его верхней границы цена отскочила вниз и неплохое было снижение на фоне решения...
Голова здесь ни причём, у Всех она своя и примерять чужую ни кто не собирается, верим Тебе по опыту видим что да как, думаем по-разному. О доверии лучше не говорить, это же форекс, Ты преследуешь цель "деньги" в пропах, и поэтому не важно какие...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/USD думаю продолжим падение, но после отката вверх. Вчера цена начала падать и при падении был пробит сильный уровень с дневной поддержкой который на отметке 0,5959 и цена закрепилась...