EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, все же северные игроки пытаются выскочить из имеющегося диапазона, по сути, потенциал есть, но все же остается пока все шатко. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 25%...
Я думаю, что котировки AUDUSD вышли вверх за пределы верхней границы образованного бокового ценового канала из за того, что над верхней границей бокового канала скопилось много ликвидности. По моим взглядам, таким действием цены ликвидность вверху...
По тестеру можно получить примерные данные, но это если мы пытаемся понять принцип роботы, то тогда можно и попробовать подогнать какие-то данные,а так в принципе можно и в рабочем режиме при торговле в режиме реального времени. Сколько пробовал на...
Доброго денёчка. На часовом графике валютная пара EURUSD торгуется снова в области продаж и медведи сейчас более активны, вопрос только собственно на чем дальше ловить продажи, ведь медвежьего поглощения нет, но пробой 1.1339 и прохождение Облака...
Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...