Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...
EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Есть такой момент... Вот она, предпраздничная суета. Честно говоря, хочется вновь на время отложить USD/CAD, так как торговая ситуация по ней явно не благоволит активности. Вчера я предполагала вариант с отбоем от уровня 1.4432 или той зеленой...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...