Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Я продал в пятницу GBP/USD с безумным соотношением 1к36 (тридцати шести) и сейчас нахожусь уже в хорошем плюсе. Естественно, всё это соотношение будет подтверждено именно во время фиксации продаж на 1.22, куда есть предпосылки рухнуть ценнику. А...
SPX SP500 23.02.2025 В пятницу индекс SP500 показал не слабое падение, однако я продолжаю следовать схеме сигнала buy по скользящим средним на дневном тайме. Как мы видим - такие откаты вполне нормальны для данного инструмента. Кто-то анализирует в...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! И хороших выходных всем. Да пятничное снижение на часах, как бы было предсказуемо, техническая коррекция вниз отработала по фибо на уровне в 50 % на 1.04528. Что касаемо дней, то пятницу мы закрыли обычной...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...