Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после некоторой неопределённости видимо определилась с вектором движения. Движение в лонг пошло крайне активно. И в принципе даже если вот так цена закроется в...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...