GBPUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24534 и поддержкой 1.24334. Был здесь объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 1.24767. Затем здесь появился объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже,, торговалась она...
AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик в последнее время по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Вот попалось видео с довольно адекватными советами по работе с prop. Рекомендую... youtube_share Тэкс, я сразу скажу что не смотрел, полез сначала глянуть - кто такие, и как то смотреть охоту отбило) типичные не будем обзываться 10 лет в...
Прекрасный аппарат, поздравляю. В качестве шумо гасителя от вибраций из за деревянного стола можно постелить тряпку или мягкий утеплител под системник. У меня например застелено коврик, так как чуствителный к шуму и поэтому куллер тоже заказал...