Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5565 на этом графике дневном и лучше всего уже лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.22431 . Ближайшие цели, 1)1.23363, цель 2)1.23583....
Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробьёт сопротивление 1.02498. Пробило сопротивление, был объем в продажу в диапазоне. Я...