Ну совсем без торговли нельзя копить, правила форума не позволяют. Но с минимальной торговлей, к тому же без потерь действительно можно накопить хороший бонусный депозит. 1-2 тысячи долларов не такая уж сложная задача при желании. А там уже и...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, север пока что упрямо следует своему курсу, тем не менее, как я говорил ранее, движение неуверенное с натягом, а значит могут свернуть. На графике, цена, совершив пробой угла...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.05752 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GOLD. После двух дней довольно активного роста цена желтого благородного металла резко пошла в южном направлении. Не знаю, какими новостями можно объяснить столь радикальный откат. В целом по инструменту сохраняется восходящий тренд, в рамках...
EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...