Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Если у меня цель такая же как у тебя, то разумеется никаких усилий. Покупаю себе активы и верю в лучшее, читаю книжки. Но чтобы минимизировать риски и убытки и максимизировать прибыля, усилия нужны всегда. Что за обвинения такие, у Шерифа 2 бочка,...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 105.524. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Константин, приветушки! Ну вот мы и дождались снижения по GBP/USD Такая красота - третья дневная свеча к ряду - чисто селловая на вид. И я думаю - что на сегодня имеем вполне реальную перспективу продолжения снижения. Итак, что на сейчас...
По паре GBP/USD, как бы достаточно уже откат сделали на юг в волне (4) в (1)в три в оф три, и пора собираться снова в рост, еще какое то время могут поторчать на лоях, но не думаю что сильно уже провалиться смогут. Жду сегодня по паре , по плану с...