А пока мы видим, что из ETF уже начали вываливать запасы битков. Выводят уже шесть дней из семи последних (выходные там не в счет). Почему стали выводить из ETF? - А не растет биток уже с 22 ноября. За месяц почти, с 22 ноября по 18 декабря -...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3420 и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Спасибо и тебя с Праздником! А зря, что у тебя нет никаких синих плит на графике валютной пары EURUSD, потому что видим, что даже сегодня цена довольно неплохо отработала круглый уровень 1.04, который в придачу еще и совпал с пробитой трендовой...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 31.12.24 торговля без индикаторная продолжилась, просадка разрулена. Баланс счёта 1184.96$, прибыль с начала торговли с 29.11.24г. 184.96$, то есть 18.4% практически...
Приветствую, с наступающим Новым годом! По поводу целей, показанных Вами, я бы не говорил так уверенно о дальнейшем снижении GBPUSD. Сейчас ситуация как раз находится на перепутье. И для полноты картины можно посмотреть на сжатый график дневок Д1....