Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Всего должно быть в меру. Пока оставил золото, пусть определяется с направлением, а потом и я подключусь к торговле. Мне пока они как то не очень помогают. Ты всё очень правильно понимаешь! Нет, с утра как проснулся, так и закрыл. Так не...
Золото GOLD 11.03.2025 Прошлый часовой сигнал на покупку не отработал, а до него не отработал сигнал на Н1 на продажу. Это я пока просто констатирую факты рынка по отношению к сигналам скользящих средних. Но мы же с вами никуда не торопимся с...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62751 находится под линиями Senkou Span B 0.63236 и Senkou Span А 0.63055. Между этими линиями область заштриховывается...