Что-то нефть мотыляет последнее время из стороны в сторону, но глядя на тайм фрейм Н1 - Н4 это может стать началом разворота в верх снова. Бычья свеча поглощения, а следом и продолжение роста - цену потихоньку начали разворачивать в северном...
Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около нижних границ трендового канала был объём в продажу. Как в покупку, так и в продажу и затем продолжился всё-таки рост к верхним границам. Около верхних границ набирал объём покупатель....
Привет! Сейчас на фьючерсе нефти CL наверно основной график - это дневной, ибо дневная волна роста закончилась, что подтвердил АО переходом ниже нуля, значит теперь к этой волне коррекция, которая пришла к 61,8% 72,01, откуда получили отбой вверх....
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...