Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GBP\JPY Да, на сегодня я тоже так думаю, что восходящее движение будет более приоритетным на сегодняшний день и пара GBP\JPY с текущего ценового значения 197.00 пара проследует далее по восходящей траектории пока не сможет достигнуть всех ключевых...
Всем Добра. По GOLD пока буксуем в горку но уже тянут плохо, еле-еле тянут, так что скоро будет остановка и разворот, ну я так себе придумал В общем у нас дальше продолжается в горку тройка авс, где уже волна (с-в) равна или большую волны (а), так...