Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...