После того, как Intel NASDAQ: INTC сообщила о назначении нового генерального директора, акции компании резко выросли. Инвесторы делают ставку на позитивные перемены. Аналитик BofA Securities Арья повысил рейтинг акций Intel с "ниже рынка» до...
Золото достигло исторического максимума потому что его скупают банки, а не инвесторы. Я об этом писал ранее. Мы с тобой общались о покупке золота инвесторами. И это снова ошибка: какой из разумных инвесторов начнёт покупать золото на его пиках?...
Продолжение анализа цены акций компании Tesla на интервале времени H4 от 9 марта 2025 г. Ожидания на завершение нисходящего движения и переход на возможности в бычью сторону еще более подтверждаются интервалом времени H4 и расширением Фибоначчи по...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 3002,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена...