Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99617 находится между уровнями 0%(1.99445) и 50%(1.99786), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.00127....
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
GBPUSD Всех приветствую! Фунт в отличие от евро находится более выгодной позиции для покупателей. Если посмотрим на тайм фрейм Н4, то тут есть небольшой боковик после роста, и тут есть вероятность возобновления северного похода, не хватает...
Всем привет. Вчера поздновато были получены суточные и я не стал уже писать отчёт, по натуре я жаворонок, так что вечерами мне вообще не хочется ничего делать, а тем более ещё и мозговыми извилинами ворочать, для вечернего времени есть кое-что...