Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 104.77. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 103.93, для первой половиночки TakeProfit -...
EURGBP - W1 На валютной паре EUR/GBP на недельном таймфрейме сформирована устойчивая медвежья картина, где цена планомерно прижимается к нижней границе диапазона под давлением нисходящей трендовой линии. Индикатор Bollinger Bands демонстрирует...
Я не знаю как так сделать, чтобы было в меру, адекватно и без сливов . Уже кажется, что вот теперь все будет хорошо, но нет. Всегда ситуация повторяется. Наверное вариант только очень низкие риски и все равно, что там очень маленький доход, но не...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Пока котировки индекса доллара #USDX на графике Н4 находятся во внутреннем пространстве текущего нисходящего канала и ниже средней линии МА200, то потенциальное их снижение остается в силе. На данный период времени не хватает заключительной волны...
По , пока не #USDXстали обновлять минимум и цена достаточно хорошо начала откат вверх, возможно еще смогут продолжить третью волну, но все равно, шансы не очень высокие, пока не будет пробит максимум. На сегодня не исключаю, что цена подтвердит...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера также пытались снижаться, но ничего не получилось, потому что все снижение было выкуплено, а на...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 183.540. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Правильно. Потому что слил и даже получив финансирование ничего не заработал. Или что хочешь сказать не так? Ничего они не зарабатывают а сливают всё под чистую. Говорю ещё раз. Никто из тех людей никаких денег не делает. Заработать случайно на...
LITECOIN - W1 На графике Litecoin (W1) наблюдается завершение активной фазы падения и переход в стадию консолидации. Цена удерживается над ключевой поддержкой $52.90, формируя потенциальное «закругленное дно». Полосы Боллинджера начали сужаться, что...
Технический анализ - GBPUSD. По данному инструменту текущая цена 1.35208 располагается в области между 0-1.35116 и 50-1.35575. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.35333 и 38.2-1.35467. Важность заключается в их точности. При...