Елена! Доброе воскресное утро! Я тоже в итоге жду рос этого актива. И пятница закрылась для быков очень привлекательно бычьей свечой. Правда сама свеча маленькая. Сейчас цена находится на 0,7813. для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Сейчас мы с Вами все, что угодно объясним и я могу вспомнить, что уже с месяц, если не больше, говорил о приоритете снижения по GBP/JPY и других йеновых пар, и не рассматривая варианты на продолжение роста. Говорить то говорил, вот только, когда...
С добрым утром, gonsaless! USD/JPY, D1. На прошедшей неделе USD/JPY очень удивила, прошла такое хорошее расстояние вниз и пробила относительно большой диапазон. Находимся внизу ниже линии поддержки диапазона, теперь эта линия сопротивление. Бычки...
Золото GOLD очень волатильный инструмент. Можно зайти минимальным лотом 0.01 со средствами на депозите сто долларов и слить деньги за пол часа, попасть на хорошее движение, а можно заработать. Для комфортной торговли нужен больше депозит. Я тоже не...
Привет, Лера! EUR/USD, H4. Такая коррекция уже приближается, я имею ввиду поддержку 1.1575. В текущих условиях курс пары ведёт себя вполне адекватно, и уже ощущается, что грядут перемены, поэтому стоит быть готовым к новым сценариям. Однако это...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.0671 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7225 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и...
При выводе прибыли со счёта график прибыльности, который на твоём скрине, и не должен меняться. Изменятся кривые баланса и средств, если открыть соответствующую вкладку в мониторинге. Ещё - линия сальдо отреагирует. Но она бывает в мониторинге лишь...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Согласен. Сейчас пока перспектив для продаж нет. В принципе и для покупок тоже. Я планировал заходить в продажи при пробое уровня 4500, но цена до этого уровня так и не дошла. В покупки планировал заходить на пробое...
EUR/USD А я думал, что это только у меня сейчас проблема с определением проритета. Так то конечно 1.1975 по-прежнему сильная цель по тренду от 13.03, но вот до куда можем откатить перед таким ростом? Да и на 1.1910 есть сильный уровень, который...
Посмотрим по паре AUDCAD, что из этого выйдет. Так есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9715 на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Для этих я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Опять...