Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2.0558. Если цена поднимется до 2.0782, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Однако у меня пока с покупками не клеится. Но и для продаж условий нет. А вообще в Британии опять открыли пионерский лагерь для банкиров и они сегодня на банковских каникулах. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! ...
На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1340 и от уровня 1.1360, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1300, а стоп лосс...
Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 2.05160 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 2.08560 и Senkou Span А 2.07788 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...