AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90041. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Рост показателя РСЕ поддержит доллар, но не ослабит повышение рынка акций США (ожидаем снижения Bitcoin и повышения #NDX) Европейский ЦБ срезал процентные ставки, как и ожидалось, но, похоже, что это не предел, о чем заявила президент банка К....
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, зафиксированной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...