По торговому инструменту - GOLD, видим что валюта закончила торговую сессию в восходящем направлении у отметки - 27.94. По истории графика - Н1, видим валюта направилась на снижение, если оно продолжится ниже поддержки - 27.89, то думаю цену будут...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара американский доллар против швейцарского франка относительно неплохо подросла и даже сумела сломать свой красивый...