Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.88263 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Кардинал! Пламенный привет тебе!Да, идет флет с намеком на южное движение. И у меня есть ожидание снижения актива. Но вот бурного снижения не ожидаю. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже по паре USDCAD пытаемся пробиться ниже и обновить минимумы марта. А так в итоге получилось провалиться, уже торгуемся уверенно ниже 1.43 и давление в южном направлении остается. И опять-таки...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88329 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88475) и 50%(0.88233). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8331. Последняя свеча закрылась на 0.8353. Цена закрытия предыдущей свечи выше...