Судя по дневному торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара EURUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Нефть #CL WTI 17.04.2025 Все же котировки нефти вскарабкались и обновили один из старших фракталов 63,30 и тем самым у нас третья волна показала себя. Опять же, третья волна может быть разных размеров, тем более если она против тенденции. Пока что...
USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...
Страх сильно влияет на результаты трейдера. У меня очень много сделок закрываются по стоп-приказу, а потом цена моментально разворачивается. И она не просто откатывает, а сильно идёт в обратном направлении. Складывается такое ощущение, что рынок...
EUR/USD Шансы на то, что достанем отметку 1.1200 в течение недели конечно есть, то мне кажется микроскопические. Скорей всего недельный минимум уже сформировали и дальше цена будет тусоваться в коридоре от цены открытия недели 1.1320 и выше, хоть...