Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.09076, открывать...
Конечно, так как вы описали - действовать довольно опрометчиво - если не знакомы с инструментом и только под влиянием сторонней статьи или чьего-то мнения открывать позицию в рынке - возможно разве что - минимальным ордером, как раз для того, чтобы...
Приветствую, коллега! EUR/USD подрос слегка вчера, типа - реакция на ФРС. Либо - реакция на речь Пауэлла. Говорят, он вчера там весьма гундел на тему непонятного правления Трампа и последствий его решений. Все шло на снижение курса нацвалюты, и...
Насколько я понимаю. 100 постов за день не дают сумму в 100 раз больше, чем за 1 пост в день. Идет снижающий коэффициент, так что в большом написании даже нет смысла. И сделать из этого стабильность и прогноз не получится. Да и для нормальной...
EURCAD. 20.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...