Укрепление японской иены к американскому доллару полным ходом происходит и стремительно развивается данный нисходящий тренд, а значит коллеги можно шортить. По паре USDJPY я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
Всем привет! Решил сделать прогноз на графике EUR/JPY, Weekly, видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 159.604, 159.824, 155.818, 156.136. На графике также видны уровни поддержки и сопротивления: 166.677...
EUR/USD Крокодилу тоже привет. Напротив, считаю что как раз с начала года, начинается развитие хорошей и положительной динамики для евро, и он начинает постепенно реабилитироваться, после прошлогоднего осеннего нокаута, а там распродавали будь...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...