Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62785, и ее расположение в верхних...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...