Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5634. В случаи роста цены до 0.5660, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5608. Но все мои предположения могут не сбыться и...
USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепляется ниже уровня поддержки бывшего 1.0226, торгуемся сейчас по цене 1.0218 и этот небольшой рост выглядит как возврат к пробитому уровню поддержки на тест его на прочность. У меня по часовому...
График Н1. Валютная пара NZDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 87.60 и еще можно рассмотреть уровень 87.90. При этом целью можно рассмотреть...