Нет, когда у тебя одна-две облигации, то без проблем, но поверь мне, когда ты хочешь купить даже 100-200 облигаций за раз уже начинаются проблемы, а что такое 100 облигаций? Это пшик. Ликвидность облигаций не такая большая как хотелось бы, у меня...
Ну можешь меня по пинать тогда, вчера не выдержала моя тушка - залезла на рынок со всей моей двадцаткой вечно зеленых, и закотлетила как думаешь куда? Правильно в золото, правда минимально возможным лотом, куда же там больше, но как закотлетила, 4...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго утра Кот! Хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, пока что у меня это выглядит так зигзаги с М10 до недель включительно собрались в одной точке вверху. И такой парад зигзагов на графике, хоть и косвенно но...
GBP/JPY отскочила от уровня сопротивления на 193 фигуре и теперь идет на снижение. Данный разворот цены был ожидаем, так как в этой точке проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы, пара отработала на все 100%. Ближайшая поддержка лежит на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7186. Цена последней закрытой свечи 1.7227. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...