EURJPY H4 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.109. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 157.600. Поддержка была пробита, здесь был объём в покупку. В диапазоне здесь было...
Не переживайте, никто это не читает. Читает, но исключительно на предмет соблюдения правил. А это можно делать, даже не вникая в ваши тексты. Я, допустим, вижу орфографические ошибки в тексте сразу, а о чем был сам текст, могу и не знать. Думаю, у...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласна с вами относительно снижения, но торговать пару пока совсем не интересно. Снижение краткосрочное в рамках флэтового коридора и рост может возобновиться в любой момент, всё-таки глобальный тренд восходящий. Вижу, у вас ТП стоит на уровне...
Вчера мишки смогли остановить быков опять у сопротивления в районе 3030: Толкнули цену на коррекцию вниз, пришли сегодня на тест 200-й скользящей средней часового периода и на этом силы у медведей закончились. Быки красиво подобрали цену от 200-й...