На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Ну, а теперь пришла пора отчитаться по бонусному счёту, так как начисления прошлой недели поступили на счёт и баланс очень даже не плохо подрос и что больше всего радует, что основная часть прироста, это прибыль от торговли Из таблички видно, сто...
XAUUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
USDCAD_H1 По канаде решили полноценную тройку сделать во второй волне и на сейчас можно сказать что все цели выполнены. В то же время для закрепления C(2) волны по индикаторам логичнее было бы ее продолжить еще на сутки, например в виде клина.....