Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBP - D1 Всем доброе утро друзья. Обсуждаемая валютная пара имеет небольшую волатильность в силу того, что британский фунт и евро колебаются по рынку практически одинаково на основании давления американского доллара. Текущей ситуации чудесный...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EURJPY. 21.3.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...