Скорее я просто понижу до минимума размер ордера и буду отрабатывать сразу на торговом счете - не люблю терять время, да и сигналы бывают разные. порой просто достаточно поставить ордер и цена сама сразу уходит в положительную зону, а дальше нужно...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Ну у меня такое впечатление, что вчера мы исполнили техническую коррекцию вверх в рамках второй красной волны с Н4 по зигзагам. И нас ждёт третья красная волна вниз на Н4, но это по технике зигзагам. Не факт,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.09674, уровень первого порядка сверху - 1.10222 и уровень второго порядка - 1.10771. И понимаю, что текущая цена 1.09897 торгуясь над 1.09674 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день! Мы в любом случае планируем и предполагаем, вне зависимости от имеющихся условий. А наши рассуждения о дальнейшем движении цены на унцию палладия #Palladium, в данном случае могут опираться на логику происходящих событий и знание...