USDJPY на 4х-часовом графике консолидируется вблизи отметки 159,06, сохраняя нейтрально-восходящий уклон после недавнего отскока от поддержки 157,64. Цена удерживается выше зоны спроса, что говорит о присутствии покупателей и снижении давления со...
Да, мысль очень живая и, по-человечески, точная. Металлические шахматы — это вообще отдельная эстетика. Обычно они тяжёлые, холодные на ощупь, и партия с ними ощущается иначе: меньше игрушечности, больше ощущения веса каждого хода. Но, как и в...
Нашёл же он себе приключения. Я вот поэтому и не хочу сейчас выходить из Фунта. Сто процентов ведь только перевернусь и он сразу провалится ниже. Но пока что получается что лишь зацепили ордера и отскочили. Пускай и недалеко. Точно, я же хотел ещё...
SILVER, после ночной проторговки, продолжило движение в сторону севера, и в итоге, протестировало уровень сопротивления 74.50. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его...
EURUSD "Идём на повышение, не идём на повышение..." Торги недели заканчиваем на верхах, но медвежьей свечой. С одной стороны на недельках бычье поглощение, с другой стороны выше 1,1675 не вышли, даже 1,1668, не протестировали. Но пока цена на...