Интересно. А всё-таки если конкретнее - что делать-то нужно? Что именно развивать и каким образом? Есть какие-то конкретные техники и рабочие кейсы? Просто в этой теме масса шарлатанов, которые льют воду, но ничего конкретного дать не могут. Или...
USDJPY на 4х-часовом графике консолидируется вблизи отметки 159,06, сохраняя нейтрально-восходящий уклон после недавнего отскока от поддержки 157,64. Цена удерживается выше зоны спроса, что говорит о присутствии покупателей и снижении давления со...
Продавцы преобладает по паре NZDUSD и я на графике часовом по паре NZDUSD вижу развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Это развитие функции мозга. Под названием психобиокомпьютер. И когда человек начинает пользоваться функцией мозга, когда у него очень много хорошо в жизни складываться начинает. И не только на форексе. С методом бронникова я знаком с 2001 года. А...
LTC Litecoin 20.03.2026 Да грош ему цена! Пройдёт месяц, он так и будет тут стоять. Есть такая примета, если BTC смотрит вниз, то Litecoin мчится туда вперёд паровоза. Я на днях делала обзор по старшим в топе монетам. Там сейчас локально снижение...