Пётр, доброго вечера! Весёлый сегодня выдался денёк у всех мажоров. Валютная пара GBP/USD не исключение, подросли на двести с лишним пунктов. Сформированный ранее пробой на дневном тайме активировался, но размер его довольно мелкий, поэтому не...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Как побежали-то толпой из доллара-то инвесторы, и USD/JPY отработала в этом плане просто как по писаному, отработав и треугольник, и отскок от зоны продаж, и много чего еще. Но я все-таки теперь рассматриваю вариант с...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
EURUSD дневной график Леш, после импульсного и пробоя верхней границы первой импульсной зоны 1.0887, дальнейшее восстановление валютной пары EURUSD до уровня следующей импульсной зоны 1.1106 было ожидаемым, и думаю, что для севере это предел, так...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...