Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...
AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, торговалась она около поддержки 0.62304, так как здесь пара торгуется ниже скользящих средних, и тут диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то это говорит за продолжение...
Всё складывается как никак лучше по паре EURGBP и мною на графике четырехчасовом выделена от уровня поддержки 0.8314 трехволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
#GBP/USD. Почитал я по поводу сталелитейного предприятия, и оказалось то, что закрывают последние доменные печи в Британии с увольнением 2700 работников, и таким образом страна полностью теряет данную промышленность, а также наносится сильнейший...
Это вы правильно заметили и у всего этого есть свои тонкости, которые стоит как минимум мельком обсудить. К примеру, я замечала, что у тех, кто торгует и инвестирует плотно нет особо времени на обучение и передачу знаний (как минимум за маленькие...