GOLD часто проходит большее расстояние чем установленный в советнике тейк-профит. Так что взять 500-700 пунктов думаю вполне реально. Вон Leon-ID как я понял именно с робота входы копирует и через доливки нормальную прибыль берет. Ну по крайней...
Валютная пара EURUSD - график D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор...
Да, нужно все таки заняться. Пока на работу не вышла. А то потом вообще времени не будет. Муж уже ругается на меня, что я плохо себя чувствую и ничего не делаю, чтобы это исправить. А я думала на таких предприятиях вообще раз в год проходят мед....
Форекс не может быть рассчитан на то, чтобы у кого то отбирать деньги, все это чушь, тем более, форекс не имеет отношения к простым частным трейдерам, как и они к нему, также не имеют никакого отношения. А вот бизнес дц рассчитан на то, чтобы...
#CL - D1 Всем добрый день и хорошего субботнего дня. Технический анализ по нефти на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы. Текущая цена инструмента 69.01 доллара за баррель нефти и у нас три дня в подряд отрабатывает зона...