Там, правда, речь шла об игре, где тоже неплохо бы выждать. Как пример, ставка на гол в первом тайме 1,2. По мере того, как первый тайм заканчивается, эта ставка повышается. Гол будет. Можно сразу поставить и выиграть с коэффициентом 1,20. А можно...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
SILVER. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от...
XAUUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...