И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...