Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.02.2025) на графике H1 наблюдался рост, в результате которого был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04418. Это дало...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку. Поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась и...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Очень скоро мы увидим по #Ethereum импульс в одну из сторон - флет подходит к концу - ждемс - буквально в ближайшие пару недель выход из флета произойдет (обычно в таких случаях после импульса крипта стояла около месяца - 3-4 недели). В целом на...
Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...