свой коррекционный рост валютная пара GBP/USD скорее всего еще не завершила и остается у покупателей ближайший должок на уровне первой импульсной зоны до которого цена вчера немного не дошла. Сударь, здравствуйте! Хотелось бы тоже видеть рост по...
Добрый днгь коллеги. Мои попытки найти сочетания индикаторов, графика, баров- для безопасной покупки/продажи фунта, пока не достигли положительных результатов, продолжаю просеивать по Ситу: - 09 00 есть не отработавший сигнал продажи по "Удар в Луч...
В результате снижения по паре AUD/NZD в прошлую пятницу продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.2060 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Вы же закрываете частями и что не получается закрывать хотя бы по одной перекрытием прибыльными ордерами. Сейчас же все равно торгуете в нынешнем диапазоне и можете собрать прибыль для перекрытия какой-то покупки. Мне конечно такое движение не...
GOLD. С новой рабочей неделей! Хотя мы на форуме – как рабы на галерах – не очень-то чувствуем грань между этими рабочими неделями. Строчим практически без выходных, всё анализируем и анализируем. Ты правильно заметил, что мои планы, обозначенные...