Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...
GBPUSD1 На дневном таймфрейме пара #GBPUSD подошла к 200-й скользящей средней и тестирует зону продаж. И похоже, уже есть реакция на эту зону — движение, которое видели в пятницу, и если зона ордер блока окажется сильной, то к концу месяца можно...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...