Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.03811 и 50-1.03364, текущая цена 1.03676. Использование экстремумов прошлого дня,...
Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...
Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта продолжила терять заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. Также с большой долей вероятности банк...