Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и в пятницу в принципе все пошло почти по плану, а план был увидеть рост цены на новостях из США по безработице если данные окажутся шокирующими или наоборот только...
Я вчера подкинул четыре сделки и прикрыл две, две оставил, пока с плюсом были, посмотрим как рынок откроется и что будет с моими продажами, покупки вчера не открывал, как то все получилось не так как мне хотелось, можно было спокойно заработать, а...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Доброго утра!! Для EUR/USD, эта неделя прошла под бычьим напором, потому что разворот в сторону севера, сформировался ещё в прошлый понедельник, и покупатели подхватили эту тенденцию, которая в итоге, продвинула цену к уровню сопротивления 1.0887....
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...