Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно и ничего не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Мы постоянно обновляем локальные минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же есть куда...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Жара по GOLD продолжается, потому что мы рвет на север без каких-то откатов, постоянно обновляем максимумы, которые конечно же являются историческими. И в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем, как не раз говорилось, не ясно когда и...
Рома, привет!! GOLD, сегодня снова обновило исторический максимум, и протестировало уровень 3493, а это уже замах на 4000. Поэтому, как только цена перевалит за уровень 3500, можно смело идти дальше вверх. На данный момент, под уровнем 3493,...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре EURUSD мы можем сходить выше 1.1575, но там для меня пока нет каких-то явных целей. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное, да и сам не ожидал, что вчера получится...