Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике дневном по паре NZDCAD и так как тренд выходит нисходящий, то реально открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять....
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы сняли очередные цели, а соответственно обновили минимумы. При чем получилось закрепиться ниже 1.3250, да...
GBP/JPY ГЭПнул в южном направлении, но это не помешало этой валютной паре дальше в рост пойти после ГЭПа и достичь цели наверху сначала (подняться до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95) и даже подняться еще немного выше, и...
#SBER На обозрении сегодня у меня фьючерс на акции сбербанка. Все таки ожидаю снижение акций прямо с теущих цен от уровня поддержки 31.840. Думаю цена может снизиться как минимум до первого минимума с уровнем 31481. Ожидаю снижение данных акций...
Слушай, до оно все здесь ерунда, мы же понимаем. Пользуется этот .... как бы помягче-то сказать... В общем, пользует он нас как хочет. Взял паттерн отбоя от уровня, решил по нему что-то сделать. Вариантов получил различных от различных...