Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки в пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила рост, хотя и с откатами вниз. Если посмотреть на дневной временной период то да, тут был рост, но слабоватый, цена не смогла даже максимум четверга обновить. Хотя RSI со...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...
Если цена за монету уйдет в район 10 центов, то там будут откупать, и не важно что у монеты нету применения, да она и не нужна чтобы монета росла, думаю здесь ты спорить не будешь, тысяч монет показывают огромные цифры роста при этом не имея под...