Вчера цена USDX протестировала один из целевых уровней по снижению 105.85, до второго 1.0545 не дошли буквально три пункта, так же остается актуальной цель на 50.0 - 105.15. Локально имеем внутридневной медвежий сигнал с целями на 105.45 -...
Вчера даже не пытался торговать после значительного снижения накануне, а вот сегодня если #CL не снизится ниже вчерашней поддержки 66.76 и покажет разворот вверх, можно начинать рассматривать покупки. Вчера цена снизилась до череды месячных...
По бонусному счету на утро, ситуация уже более радужная. Прибыль колеблется от 35-40 процентов, особенно за счет йеновых пар, некоторые прошли уже 1 к 1 к риску и больше. Где-то уже буду переносить и СЛ в БУ. Были закрытия по некоторым 1 целей по...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...