Всем привет! С открытия торгов нефть (CL) пока снижается, пусть и не особо сильно. Цена пока стоит под верхней МА, та на 77,94 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но слабые, не факт что снижение позднее продолжится....
А я и не пишу, что миллион берется для того, чтобы за счет него пересиживать просадку, я начала с того, что 5% от 10 000 долларов и 5% от миллиона - это разные цифры в абсолютном выражении, вторая явно интереснее первой, и можно взять миллион в...
А вот то, что сейчас может получить некоторую южную коррекцию по торговому активу GBPUSD, тут полностью согласен. Несколькими часами ранее делал акцент в пользу роста от возможной новой сформированной области имбаланса (ценового разрыва) в границе...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.21769 (на всякий случай есть еще цена - 1.21629). И потом откроюсь в длинную...